Зачем, зачем люди перемешивают еду в тарелке?
Мне кто-то может объяснить?
Вот красивая подача, все по слоям или рядом, от творожка двухслойного до картошечки пюре с бефстроганов. Все вкусно, аккуратно. Так блюдо задумано.
Но нет, сколько раз видела - не только в гостях, но и в ресторанах, когда человек все что у него в тарелке есть намешает, еще сверху кетчупом польет и ест.
Вчера в грузинском ресторане при мне человек получил хачапури по-аджарски, ну который с яйцом, и вилкой все перемешал в этом самом хачапури.
А несколько дней назад в столовке неплохой были, и там вот другой азу по-татарски с пюрешкой мешал, прям мешал.
И это такое фу-фу-фу.
Я такое вообще часто вижу, но понять не могу, мне смотреть на это больно и немножечко… самую малость… противно.
Поговорите со мной, пожалуйста, об этом. Что со мной не так?
________
© Екатерина Безымянная
Комментарии (0)